***

Проснусь случайно среди ночи,
Увижу тебя и... мгновенно растаю.
Идиллии миг, как известно, не прочен
И я тебя нежно к себе прижимаю.

И мига того счастливее нет,
И боли в груди - отступают...
Я знаю: ты - мой закат и рассвет
И счастье, о котором мечтаю.

Всего лишь объятья. Ну что тут такого?
Есть куча вещей, о чем можно мечтать!
Но честно скажу, мне не нужно другого,
Мне лишь бы проснувшись тебя обнимать.


Рецензии