Заметки

...а если летом "осень",я переживу,
   стараться буду "белое" закрашивать.
   и от вторжений "сад" огорожу,
   без "сорняков" посевы буду взращивать...

-------------------------------------------
...жива, живу...
   во всем неугомонный творческий подход...
   живу еще за тех, кто не успел,
   кто "сверху" этот шанс дает...

-------------------------------------------
...не верю тем,
   кто, прикрываясь - ВЕРУ "топчет"
   и судит за спиной других,
   в душе своей кто зависть "точит",
   что же,
   я с миром отпущу таких...
   любовью - отгоню невзгоды
   и починю свое разбитое клише,
   тем, за спиною - "доброхотам"
   уже не дам приблизиться к душе...


Рецензии