закружила ласточка

Закружила ласточка,
               загрустилось памятью,
Рассказать бы надо мне
                про добро ее-
Умерла здесь женщина,
                на помине скатерти,
Вспоминая прошлое,
                говорят тепло.

Отзываясь ласково
                про ее чудачества,
Сетуют на временность
                общей суеты,
И в печали траурной
                наше сердце плачется-
Провожаем женщину,
                что не так-прости!

           Памяти Белоконевой Нины
                Михайловны


Рецензии