В первый класс

В первый класс, это раз.
Школа новая, для нас.
Здравствуй школьная пора.
После сада, это два.
Вот учительница, три.
Детям знания дари.
А, учебники, четыре.
Всё из них узнаешь в мире.
Ну, а, что на цифру пять?
Одноклассников узнать.
С ними рядом десять лет.
В этом школьный есть секрет.
Ты учиться начинаешь.
С ними вместе подрастаешь.
В добрый путь и в добрый час.
Открывай свой первый класс.
16,06,16г


Рецензии