Словно солнце потухло над нами... нецензурная лекс

Словно солнце потухло над нами.
Я бреду по дороге во тьме.
Может я виноват пред богами,
Что теперь по колено в дерьме?

Может я виноват пред собою,
Что судьбу не сумел обуздать?
Может быть я поспорил с любовью,
Но пришлось этот спор проиграть?

Алкоголь, растекаясь по венам,
Бред рождает средь мыслей моих.
И сейчас я такой откровенный
Излагаю все строчками в стих.

Я мечтаю о звездах, о свете,
Чистоту я пытаюсь принять.
Но на этой е#аной планете
Сложно счастье руками обнять.

14.08.2015


Рецензии