Ничего себе шуточки!

Шеф содержал огромный штат из секретарш
Они ему вели и бухгалтерию, и делопроизводство.
Но чаще исполняли шефу эротическую блажь...
Конечно тайно... И конечно знали все про это скотство.

Однажды вечером, неделя только подошла к концу,
Девчонки в бар решили заглянуть, нехило оттянуться,
И косточки промыть начальнику, самцу и подлецу,
И, выпив по коктейлю крепкому, с мужчинками схлестнуться.

- Вы представляете, подруги, я нашла презерватив,
У шефа в ящике стола... он в пачке был последним!
Он обещал на новогодний взять меня корпоратив,
Иначе б надавала я ему по "бигудям" передним.

- Не кипятись, коллега, закажи нам лучше чай.
Те презики купила я – такое шеф мне отдал указанье.
Теперь быстрей свое воображение включай -
Проткнула я их все... Вот будет шефу наказанье!

- Ой, девоньки, чего-то резко заплохело мне.
Ой, не случилось бы от вашей хитрости подвоха.
Вчера наш шеф, как водится, позвал меня к себе
Для эротического, тет-а-тет, прямого диалога...


Рецензии
Без презиков с ним сексом занимаюсь,
Но я,само собой,предохраняюсь.

Елена Москвина 4   28.01.2017 18:00     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2016/08/10/3148

Не дай Бог, конечно ))))))))))))))))

Женьшень -Корень Жизни   29.01.2017 09:42   Заявить о нарушении