Между?

-Максимализм -владение судьбой-
Быть жестким,и молиться,
Живя в борьбе с собой?
-Минимализм-быть слабой,и с тобой-
Быть мягкой,поселиться
В душе твоей и управлять "собой"?
..................................
Жизнь вносит коррективы,
И заставляет жить-не спать-
А главное,внести в "активы"
Всех,кто тебе и мне под стать....
Не размышлять, и жить как мимы,
Смотреть вперед,и вспоминать лишь мать....,
Жить радостно,чтобы не прошли все мимо,
И быть в ладу лишь с совестью..Роптать
Не сметь,и  запретить слезам...Ранимым
В жизнь не сметь входить....Всем дать
Желанное,всем улыбаться....Игриво
Пробежать по ленточке судьбы....,
И над собой,судьбой привстать....Смеяться....
..........................................
Максимализм-удел "свободных",
Минимализм-пристанище "больных".
И в жизнь идти дорогой "не свободных",
Удел лишь малой части "молодых"


Рецензии