Разбудили

Я ночью спал и резко вдруг проснулся,
Приснилось будто трактор тащит плуг,
Но оказалось что жена храпела,
И тёща помогать ей стала вдруг!
Две Клячи с переливами дудели,
Друг друга норовя перехрипеть,
Но это лучше, чем проснувшись утром,
Вскочивши станут на меня Звиздеть!


Рецензии