Вишенки

Обожаю вишни!!!
             А они меня)))
Вспомните зимою,
             милая родня)))
Как на кухне этой
            весело сидели)))
Сколько вкусной вишни-
       вместе  дружно съели)))
То что не вместилось,-
          поместили в банки)))
Дед Мороз не возит
         вишню детям в санках.
Летом надо топать
           и варить варенья!
А зимою лопать!
           Вкусные соления)))
Всё что заготовили ,
           словно чудо-белки,-
В Новый год запрыгнет
          с радостью в тарелки!
И компот рекою
        хлынет нам в стаканы!
Будем мы активные,
            словно тараканы)))
Бегать в гости дружно!
            Петь и веселиться!
И Снегурка-Люся
           может  приземлится)))
Навезёт подарков!
              Тёплых и пушистых!
И нальёт компотик
            с вишенки душистой)))


Рецензии