Огромное спасибо!

Подруга прочитала в интернете,
что от минета можно похудеть
быстрей и красивей, чем на диете,
и голод ни к чему совсем терпеть!

И вдохновилась так она на диво,
и счастья час тут для меня настал!
О, Господи! Огромное спасибо
тому, кто там такое написал!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.