Разлука

Она сказала:"Ухожу",
В душе любовь еще храня.
Но он ответил:"Не держу"
И довод не хотел понять.

А начиналось все красиво -
Цветы и звуки нот любви.
Когда случилось, что не в милость,
Разрушились мечты все в миг.

Поймать не просто, легче отпустить.
Ошибки все мы совершаем.
И не умеем вовремя понять,простить,
Когда кому-то сердце доверяем...

А жизнь - расставила на место все.
Но... каждый раз ему казалось,
Что голос слышит он ее,
Жалея мысленно,что не ему досталась...


Рецензии