Твой стан из тонкого стекла

Твой стан из тонкого стекла,
Сломать его легко,
Но чувство слишком глубоко,
Я побеждён давным-давно,
Хоть боль моя прошла.

И запах полевых цветов
Остался на губах,
Носить готов я на руках
Того, кто разделил мой страх,
Кто дал мне в сердце кров.

Тогда бессовестно соврал
О том, что я судьбе
Готов служить, как и тебе,
Но душу, что давно во тьме,
Я Дьяволу продал.

Тебя ударить по лицу
За хрупкость я хочу,
Я робость спрячу вмиг свою
И даже руку занесу,
Подобно наглецу.

За то, что я такой дурак,
Тебя хочу обнять,
Хоть тяжело мне всё принять,
Придётся гнев мне свой унять,
Ведь я тебе не враг.

Люблю в глазах твоих цветы,
Дурманят что меня,
От них сильней пьянею я,
Так виски не хмелит, горя,
Как эти васильки.


Рецензии