Ух как разгулялся ветерок в июле..

Ух как разгулялся ветерок в июле -
Волны на заливе спины изогнули.
Вырывает ветер сосны из песка
Без тебя на сердце у меня тоска.
Где ты, моя птичка, солнышком согрета?
Наберись побольше там тепла и света!


Рецензии