Пожелания гостям

ПОЖЕЛАНИЕ ГОСТЯМ !
. . .

Пусть водочка сегодня в горле не першит,
А ручейком , мягким , по - сосудам бежит,
Не дурманит и не пьянит,
А только ободряет , веселит,
Сопровождая гостей хорошим настроением,
Травлей анекдотов и бурным весельем,
Собравшимся сегодня в кругу вечерком ,
За большим дружным и торжественным столом !


Рецензии