***

Тому,кому долго доверяю,
Кого долго жду и разговоры.
Поэтессу внутри влюбляю,
Персонажа уважает которая.
Я за тобой на край света,
И жду лишь когда позовешь.
Мне не хватает советов,
Которые ты мало даешь.
Того,кого мысленно оберегаю,
И мыслями придуман он..
Я его всегда и всюду вспоминаю,
И зову в заветный сон.
Я за тебя,с тобой и рядом..
Доверяю полностью и все..
Ты только посмотри тем взглядом,
Который мне удачу принесет.
С тем,кого долго жду и встречи,
Встречаю мимолетно раз.
Я навсегда запомню вечер,
И блеск твоих колдующих глаз


Рецензии