Стихи нежность

ТЕПЛО ТВОИХ ГУБ
МНЕ ГОРЯЧО-ТЫ СЛЫШИШЬ
ЖАР ОГНЯ ТВОИХ ГУБ
ТЫ МЕНЯ СОЖЖЁШЬ

НЕ НУЖНЫ СЛОВА
ТЫ ЧИСТ ДУШОЮ
ТЫ НЕЖЕН СНОВА
Я НЕЖНА С ТОБОЮ

МНЕ КРОВЬ В ВИСОК
Я НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ
ЕЩЁ ЧУТОК--!!
ГЛАЗ ТВОИХ НЕ ВИЖУ

ЧУВСТВУЮ ТВОЁ ДЫХАНЬЕ
НА СВОЕЙ ЩЕКЕ
ГУБ ТВОИХ КАСАНЬЕ
ГОРЮ В ТВОЁМ ТЕПЛЕ!!!


Рецензии