Баня

Вот зашёл опять сосед…
«Слушай, купим мы билет
В бани совмещённые…
Там девки обнажённые!»

«Я не выдержу такое
Наказание земное…
Совмещённые-то бани
Часом не в Германии?

Ты сходи один туда,
Это ж для меня беда!
Как на лавке усидеть
И на это всё смотреть?

Организм ведь он такой…
У меня ещё живой…
Сгорит от нагрузки он,
И дух из тела выйдет вон!

Как тут мыться или бриться,
Бабы ходят…сколько длиться
Это может? Пять минут?
Да меня через секунду увезут.

Две красивых крошки
На карете-неотложке…
Вот как меня торкнулО
И в фантазию окунуло.

Да подохну там я сразу,
Не посмею открыть и глазу,
Правда нюх не подведёт –
Куда надо приведёт.

А со слухом что же делать?
В уши две затычки вделать?
Прищепку на нос насадить…
Может в баню не ходить?

Инвалидом сразу станешь,
Может год ты и протянешь,
Ну, а я уж, извини,
Ни ногой туда. А ты иди».


Рецензии
Баня это панацея от многих болезней.А если мыться с такой дамой, как на фотографии, то лет пять жизни прибавится это точно.Стихи понравились! Всего доброго!

Константин Колесников Черный   03.08.2018 23:39     Заявить о нарушении
Помолодеешь сразу, если это баня не общественная...Спасибо за отклик! С улыбкой, Дима.

Дима Днк   17.04.2018 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.