Право дающая

Что хочет сказать, милый "Джин",
Чем хочет меня напугать,
В башке моей, столько извилин,
Что ими пора торговать.....
Прекрасное наше завтра,
Нельзя старой тенью закрыть,
И это, - прекрасная правда,
Дающая право любить.


Рецензии