Там где на землю небеса..

Там где на землю небеса
С вершин спускаются по склонам,
Где отражаются леса...
В озерах горных невесомо.
 
Где солнце любит задержать
Свой взгляд и пристальный и пылкий,
Я так мечтаю побывать!
Там Родина моей грузинки.

Узнай же ты у гор своих
Им эти истины знакомы:
Дорога легче надвоих
И нет важней дороги к дому


Рецензии