Мой милый...

...что еще сказать?
В зобу дыханье сперло.
         Мой дорогой,
Я влюблена,
        внезапно, как всегда.
Мой ненаглядный,
        лишь с тобой
тепло мне и спокойно,
               бодрящий,
                крепкий,
                листовой
индийский
        славный
               чай!


Рецензии