Согласно рекламе

Не буду, подружки, сегодня скрывать я -
В моём туалете шикарное платье.
Не надо подшивок и старых газет  -
Иных технологий здесь виден секрет.

Вот тут перед вами стоит королева
В трехслойной бумаге с названием ZEVA,
Подобное сделать - не много труда,
Как только приспичит - спешите сюда!

Согласны, девчонки, со мною иль нет? -
Как к телу идёт этот розовый цвет!
Фасон подойдёт и короткой и длинной,
Всё пахнет ромашкой, клубникой, малиной.

Вы эту модель изготовите сами,
А способ известный, согласно рекламе...
Вода, убегая, про булькает гулко  -
И писк новой моды - смывается втулка!

                Для ТМ Гуси-Лебеди. Деревенская Завалинка
                Конкурс - Туалетная Дама.
                http://www.stihi.ru/2016/07/16/2109
                (Разделило 1 - 2 место на конкурсе)


Рецензии