Ницца 2016

Семя семи правд
Мёртвый дало плод:
Брата убил брат,
Крови продлил в лёд.

Почва для зла - тень,
Бог, погаси бра:
Нету былых стен,
Правда добра - прах.

Мнится мне: зло мнёт,
Тех, кто не пал ниц.
Кровь для убийц - мёд.
Сколько ещё ницц?



16.07.2016
Kalodzishchy


Рецензии