Песня 181. Бутылка сгубить хотела мужичка

                28.02.2015

Застолье и веселье – плод трудов.
Которые - бывают день не каждый.
Открыта банка – прошлогодних  огурцов …
Кабанчик закопчён - отважный.

              Однако вам поведать мы хотим –
              Историю банальную такую.
              Мужик деревенский перепил …
              Установил табу на горькую посуду!

Припев:

Бутылка с яркой этикеткой –
Сгубить хотела мужичка(а-а) …
Протёр её он белою салфеткой –
И в подпол отправил на века(а-а).


Рецензии