Безмолвна грусть...

Безмолвна грусть пустынного холста.
Размешивает краски теплый сон...
И каждый раз, как с чистого листа,
Рисует сказку в зазеркалье он...

Прозрачен сон...и нежные тона...
В подушку канули все думы и заботы.
И день прошедший, словно пелена,
Исчез... А долгожданный кто то...

Укрыл заботливо от бед и от забот.
Коснулся лба, поправил одеяло.
И тишина...и дремлет старый кот.
Ах как же мало надо нам...как мало!

Лишь несколько часов без суеты...
Бессмысленных потерь и сожалений.
Двухместный сон. В котором я и ты.
Без лишних слов,упреков и сомнений.


Рецензии
Елена! Очень лиричное и светлое стихотворение! Жизненное! Понравилось!
С теплом

Александр Попов -Ситников   20.08.2016 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо ,Александр. Всегда рада гостям.

Елена Гандурина   20.08.2016 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.