Песня 179. Песня медведя

         23.02.2015

«Кто посмел меня – тревожить? Кто? -
Средь зимы проснулся я …
Нет ни ягод … Ни  о р е х о в …
Эх. Г о л о д у ю  я !»

«Было мне в берлоге – тепло …
Лапу я сосал свою … [Ждал во сне весну.]
Все дорожки замело …
На мою, мою – беду!»

           Припев:

Как бы я … Хотел … Зареветь!
Г р е х  н а р у ш и т ь  тишину …
Я не заец и не еж, ведь …
Я – медведь! -
       В снегом припорошенном - л е с у.


Рецензии