Я вам счастье обещаю... - моим ученикам

Я вам счастье обещаю!
Вы утешитесь печалью
и начнёте всё сначала,
если жизнь не хороша.
Пусть душа томится, плачет,
пусть страдает - это значит,
что полёт счастливый начат
и что есть у вас душа!

Долг души - её паренье.
Я дарю вам вдохновенье
и счастливые мгновенья
всепрощения врагу.
И мелодии звучанье
я дарю вам на прощанье...
Я вам счастье обещаю -
это всё, что я могу!

 
 


Рецензии