Жизнь не по правилам!!!

Не сложилось , не сгладилось , чего ради ,
А рюкзак проблем до сих пор сзади ,
Разбилось , не склеилось , а было ли что-то ,
Если душа , как рога , в ворота упёртые .
 
Голос хрипит , красной пеной у рта ,
Жизнь злодейка , дни маята ,
От подаренных роз , шипы душу проткнули ,
Чувства , мордой об быт , в слезах утонули .
 
Повседневность коленом под зад молотит ,
Уют , без крыши над домом , с ума сходит ,
Диван скрипучий , надоел , на помойку ,
Это жизнь с нас берёт свою неустойку .
 
За желания , вкусы , поступки корявые ,
За взгляд тайком на соседку кудрявую ,
За всё , что мы делаем не по правилам ,
Стыдит нас Господь и в угол ставит .


Рецензии