Не нужно говорить со мной

Не нужно говорить со мной
Совсем, не капельки, не звука
Я продолжаю диалог,
В котором нежится разлука,
Не нужно поздно говорить,
И говорить не нужно рано,
А лучше вовсе не вставай,
Вообще, со своего дивана!


Рецензии