В лесу

< В ЛЕСУ >
. . .
Возьму корзинку и пойду я в лес,
Он хранит много тайн и чудес,
Там чище воздух и трава зеленей,,
Среди вековых деревьев можно встретить разных зверей,
. . .
Разнообразие грибов, в лесу в изобилии,
Одни невзрачные прячутся под пнями и жухлой листвой,
Другие растут прям на апушке, шляпки усыпаны яркой " веснушкой ",
И привлекают к себе взгляды яркой окраской,
А между ними венком раскинулась красивая граница , Сплетёная из полевых цветов
Ландышей и других цветов,
. . .

В низине в внизу из под земли бьёт "ключ,"
Тут зарождается исток,
Берёт река своё начало,
Чистая прозрачная студёная водица,
Говлряь испив её можно и исцелится,
. . .
А в самой глубине леса стоит теремок,
Я никогда не видел на том тереме замок,
Но знаю в нём много лет лесник живёт,
Лес охраняет и стережот,
. . .
Много богатств в этом лесу,
Всего ребята я Вам и неперескажу,
Хотите увидет все богатства в лесу ?!,
Берите корзинку а дорогу я покажу .


Рецензии