Стих с матерщиной снова напишу

А, может, стоит для разнообразия
Хотя бы раз устроить безобразие?
Стих с матюгами срочно написать
И быстро-быстро опубликовать?
Пусть хоть на миг свободу обретёт,
Ведь после он, скорей всего, «умрёт»,
Его придётся сразу удалить,
И в тёмную каморку поместить.
Не сможет о себе он заявлять,
Не сможет хоть кого-то отругать.
В темнице будет вечно взаперти,
И мысль свою ему не донести.

Конечно, можно будет передать,
Тем, кто желает мат употреблять,
Вслух они станут матный стих читать,
И слушателей разных изумлять.
И загуляет стих мой по стране,
Довольна буду этим я вполне,
Стих с матерщиной снова напишу,
В людскую гущу сразу запущу.


Рецензии