Песня 178. Многоточие

       20.02.2015

Заблудились мы среди точек …
Ты взгляни на зелёный росточек.
Мнёшь живую траву, как былинку? –
И не чтишь, суетясь – кровинку …

Жизнь разлита разливанным морем …
Перемешано счастье с горем!
Облака улетают … и - тают …
Птицы снова весной прилетают!

Для тебя то понять  н е п о м е р н о …
Что уносят ветры, вдаль – наверно.
Только близко благо -  Всевышнего.
Протяни руки к Небу, услышь его.

И познанием силится Воля!
А душа рвётся и мечется … - споря.
От чего убегаешь? От доли?
В Книге Жизни – она,
                строчкой помечена(а-а)!

Сделав шаг, не страшись оступиться.
Строй – в жизни всё ж оно пригодится.
По  Законам Гармонии Света.
Следуй предков Заветам!

Позабудь все невзгоды …
Позабудь лихолетья  н е н а с т ь е …
Пусть проходят трудные годы
И у нас, наконец, будет счастье.
         [ «И» поставлю – я – здесь многоточие …]


Рецензии