Главному бухгалтеру Середа И. В

Поздравить тебя сегодня пришли:
«Камила», «Камиля», «Индиго», «Весы».
Тебя называем  - советник вождей,
Стихийное бедствие и свет наших очей.
Зла ты не помнишь, всем хочешь помочь,
Звонят тебе в полночь, идут даже в дождь.
И денег взаймы очень часто хотят,
А ты не откажешь, как любящий брат.
Тлеть ты не можешь, ты ярко горишь!
Всегда и во всём найдёшь компромисс.
Но чтоб не стряслось, пойдёт оборот
И выведешь сольдо на будущий год.
Порой колготна, порой своенравна,
Как яростный шквал ты очень опасна.
Терентьевич пытался тебе подсказать –
Уйти в бухгалтерию и не пищать!
Но наш «Скорпион» молчать не привык,
И  «Львы» перед ним все падают ниц!
Но вот ураган улёгся, прошёл,
Вновь на море штиль и всем хорошо.
В тебя все мы верим, хотя и ворчим,
Обидеть тебя никому не дадим!
Ни «Флора», ни «Ленг», ни «Садко», ни «Брокгаз»
Тебе не заменят всех нас!!!
Прости, если что-то покажется резким,
Обидеть тебя не хотелось совсем.
Но помни одно, что слова твои вески
И служат барометром всем!


Рецензии
Дорогая Танечка!
****************
Полагаю, Середа осталась довольна таким чудесным поздравлением!
Ты - Золотце! Я тебя обожаю!

Нина Пигарева   31.08.2019 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка. Она больше любит реальные подарки. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   01.09.2019 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.