завистникам

Пишу без ручки и бумаги
Мне так приятен клавиш звон....
Пусть череп напрягают бедолаги
Свои соседи иль варяги......
Есть Бог искусства Аполлон
Тебе он с матерью дается...
С её точнее молоком....
Не знаю мне вот удается
А вот с такими не знаком!!!!


Рецензии