Время рвет...

Время рвет...

Время рвет. Меня. На части.
Рвутся жизни постромки.
И не хватит - сил. И власти.
Дотянуть. К тебе. Руки...

Все мелькает. В рваном ритме.
Жизнь... куда-то под откос.
Я попал под сенокос.
Скосят... Сердца рваных рытвин

Не лечить. И не убрать.
Все пройдет. Пройдет и это.
Ноет сердце. Горечь. Лето.
Жизнь на прошлое не трать.

Двигайся своей дорогой.
Вдаль. Без слез. К своим богам.
Я с тобою, недотрога,
не дойду - к тем берегам,

где - земли обетованной
ждет и рай и тишина.
Я не твой. Я - сердца рана.
Я... не твой. Моя вина.


Рецензии