А это значит, ты - живой...

Летучей мыши днём не видно,
Она в покое и в ночи.
Вот так и в жизни миловидно
Живут, не зная о Любви!

Как радостно и любопытно
Смотреть на небо в тишине.
И звук реки так безобидно
О камни бьётся вдалеке.

Не можешь взглядом оторваться
От волн, бегущих на прибой,
Любовью хочешь наслаждаться
И криком чаек вперебой.

Шум трав и листьев тихий шёпот
Влекут и манят за собой.
Туда, где вечность, мир без хлопот,
И ждут всё время на постой.

Где облаками управляет
Невольный ветер неземной.
И свет в очах не потухает,
А это значит, ты - живой!
 
А значит осень будет в радость!
И вера возродиться вновь!
Надежду не оставит ясность!
Не перестанет жить ЛЮБОВЬ!

16.07.2016 год.


Рецензии