Бабы шьют непромоканцы. - Шутки ради

Бог земле грозит потопом.
Захлебнулась вся Европа.
От подвалов и до крыш
полоскается Париж.
В городке с названьем Сланцы
бабы шьют непромоканцы
пастухам, портовикам,
верхолазам, морякам,
поездным проводникам,
разводным мостовикам,
и родным оптовикам,
и артельным рыбакам;
археологам, геологам
и даже спелеологам.
Не страшна теперь вода
никому и никогда.
В огороде и на танцах
весь народ в непромоканцах.
Чтоб ты маешься,Европа
от потопа до потопа?
Пиринейцы и балканцы,
получай непромоканцы!
Итальянцы и испанцы,
вам нужны непромоканцы?
Мы для ваших страстных танцев
навезем непромоканцев.
Не нужны непромоканцы?
Забирайте,африканцы.


Рецензии