Я не птица

Я без крыльев и я не птица,
И когда холодает вокруг,
Не могу улететь или скрыться.
Упаду, разобьюсь, если вдруг.

Если вдруг не очнусь и не встану,
И в глазах поколеблется свет.
Так лежать на низу я устану,
И возьму в один край я билет.

Я не рыба и я без хвоста.
И когда упаду я на дно,
Не смогу так уплыть я спроста,
И возьму я билет все ровно..


Рецензии