Кристине

Как хорошо на свете жить,
Но только без великой цели!
Проснуться и глаза открыть,
Без ощущения потери,
Без чувства страха и вины,
Без промедленья и спешки,
Не думать о судьбе страны,
О королях , тузах и пешках.
И чёрной кошки не искать
В тени безпочвенных сомнений,
Чтоб в одиночку не плутать
По злому дому приведений.
А только нежно целовать
С утра уста грузинки сонной
И руки нежные ласкать
И быть счастливым и  влюблённым.


Рецензии