Обращение к бывшей

ОБРАЩЕНИЕ К БЫВШЕЙ ...

Забудь что было между нами,
А я мечты развею по небу руками,
Как когда-то ты разгоняла печаль,
Выйдя на улицу подняв руки к небу в синюю даль,
. . .
У каждого из нас теперь своя дорога,
Постепенно забудется всё, и уйдёт с души тревога,
Об одном лишь тебя я прошу,
Невспоминай из прошлого ничего плохого,
ты знаешь я ссор не люблю и за порог невыношу ,
. . .
Фото совмесные наши сожги,
Пусть ничего не напоминает о нашей с тобою ушедшей любви,
Давай расстанемся с тобою мирно , ведь мы не враги,
И зла и обиды на меня прошу не держи.
. . .
Перелестни страницу и дальше живи,
А номер в телефоне мой удали,
Открой своё сердце для новой любви,
И прости меня за то что неоправдал наши с тобою мечты.


Рецензии