Экспромт-шарж

Наш добрый доктор Айболит,
Известен ник его – Аркадий…
Болеет сильно целлюлит?
Аркадий в миг его наладит.
Аркадий с компами на ты –
Бил Гейтс тут рядом не стоял.
Тут глюкам, патчам всем кранты –
Он все программы обоял…

Всем мониторам монитор
Имеет на столе Аркадий,
Особый также и курсор –
Пекёт особые оладьи…
И удалённый доступ есть,
Аркадий тоже с ним на ты:
Хотел в Израиле присесть,
Но шлёт привет из Воркуты…


Рецензии