На свадьбу

Преград для дружбы просто нет
Хоть иногда дороги узки
Поздравить через интернет
Сегодня вас хочу по-русски.

Пусть счастье в единеньи душ
Вы ощутите в полной мере,
Муж и жена, жена и муж
Вы  целое - в любви и вере.

Как ярким солнечным лучом
Пусть будет радостью пронизан
Ваш каждый день. Грустить о чем
Теперь, Гурами и Элиза?!

Позвольте так же передать,
Что нет сегодня  Вас красивей,
Должны об этом все узнать
И рядом с Вами, и  в России!

И не стесняйтесь чувств своих,
Жизнь  - это в сущности мгновенье,
И пусть , как всякий новый стих
На свет родится с вдохновеньем,
С любовью , что всего сильней,
На свет родятся дети Ваши,
Пусть будет множество друзей,
Пусть дом ваш станет полной Чашей!

А если трудный час придет
И принесёт  дурные вести,
Любовь поддержит и спасет,
Вы только будьте рядом, вместе


Рецензии