Абсолют

Не выйду летом из-под одеяла
Кровь сама обнулится без остатка
Выдумывать упоение любовью
Необходимо, чтобы жизнь не была гадкой
Говорят - любовь абсолютна,
Но в моей голове звучит игра слов
Абсолютна - водка
Остальное из детских снов.


Рецензии