Что сбылось?

Что сбылось, любимая?
Что сбылось?
Слов в глаза не сказанных-
в горле кость.
Время нежность высосет
до слёзы
и сокроет в вечности, наши сны.
Что сбылось, любимая?
Ничего!
От того и горестно, от того.
Кто придумал выстрадать,
вылиться.
Золотыми искрами в прах рассыпаться...


Рецензии