Мы торопимся жить

               
             (исполняется на мотивчик  “Я люблю тебя жизнь…)   

                «Мы  торопимся  жить  и  надеждой  себя  погоняем»
                Из Талых


                Мы  торопимся  жить  и  надеждой  себя  погоняем,
                Жизнь  несет , пронесет  нас  отчаянно, бешено  вскачь.
                И  в  мелькании  дней  просто  не-,просто не  успеваем
                Мы  расслы- ,Мы расслы-Шать капелей  пронзительный   плач.

                Мчим то взад,то вперёд за  открытиями, за  карьерой…
                И  когда   по  аллеям поют  и  звенят  соловьи,
                Пропускаются  на-  ,пропускаются нами  премьеры
                Самых  све- тлых гастро- Льных  преступных концертов  любви.

                Все  плохое  забыть,чтоб  сердца  пребывали  в  надежде.
                Все  бы  разом  решить – только  в  этом  ли  главная  суть?
                Где  граница  добра,где  далекое  то  побережье,
                От  которого  мы  начинали когда-то свой  путь?

                Пусть проходят   года – это  лишь  продолженье  дороги…
                Разве   много  нам  лет,если  внуки  в  начале  пути?
                Только  жаль, что они забывают  родные пороги
                И  без  нас ,вас ист дас,  выбирают   дороги  свои.


                И  торопятся  жить,  и надеждой  себя  погоняют,
                Жизнь  несет  их, несет их отчаянно,  бешено  вска-ачь.
                И  в  мелькании  дней просто  не-,просто не  успевают
                Слышать  ве-,слышать ве-Чных  капелей пронзительный плач.

                Слышать ме- ,слышать бе-
                Слышать ме-  ,слышать бе- , слышать ме –е
                Мы не бе- и не ме-   Чных капелей пронзительный плач!!!


Рецензии