Ромашковое

                О

Всем известно, что ромашка
Символ неги, чистоты
И семьи, любви,
Отважно
Лепестки срывает каждый,
Кто надеется простым
И надёжным стать примером
Перечисленному,

Но…
Три ромашки – кладезь веры
В беспристрастное, курьером
Быть им –
Так заведено
Испокон, всегда и всюду
Их любили, любят…

Впредь
Не гадай, всё так и будет –
Если холодно, согреть
И не только щёки, душу
Расположены...
Не жаль,
Что не пахнут слишком душно?
Пошепчи, ответ послушай – 
Всё правдиво, не наврал:

В Дни Рождения особым
Станут символом –
Поверь,
Как среди овчины соболь
Выделяется, а снобу
Вмиг захочется за дверь.


Рецензии