Как на плаще у мага самозванца..

Как на плаще у мага- самозванца,
По небу россыпью набросаны планеты.
Искрятся звезды в церемонном танце,
За нас решая наши судьбы где- то.
Расклад небесный- как игра в рулетку,
По звездам люди тщатся жизнь сверять -
Кто черную судьбы увидел метку,
Кто изловчился счастье загадать..


Рецензии