Твоею б стать!

Я так хочу с тобою быть,
Но нужно ли тебе вот это?!
И понимаешь просто жить
Одной надеждой так нелепо!

Вот начинаю замечать,
как по тебе с утра тоскую.
А сердце стало подмечать,
Что все ж к чужим тебя ревуную!

Нет, что ты, в праве ли уж я
Тебя своим считать не знаю?
Скажи мне может мы друзья?
Иль жизни я не понимаю!

Желаю быть тебе желанным,
хоть бы со мной иль все ж с другой!
Но для меня ты долгожданный,
хотя еще ты не со мной!


Рецензии