На Новодевичьем пруду

Недалеко  гроза бушует,
Захватывая небо в плен.
Дрожащей рябью пруд рисует
Узоры монастырских стен.
И, явно веруя в отдачу
Рыбацких ритуальных слов,
Пытается поймать удачу
В пруду старинном рыболов.


Рецензии