Рыбалка на реке Ли

-----------------------------
Гуанси - как шелковый халат...
...День к ночи мчит во весь опор.
Вновь золотеющий закат
Оттачивает зубья гор.
Ли переливами играет,
Бамбук танцует у реки.
Бок о бок рыбу промышляют
Бакланы, чайки, рыбаки.
Финал " рабочего момента ",
Пожалуй, знаем наперед.
И тушка горе - конкурента
На ужин рыбакам пойдет.


Рецензии