Ода К радости

Весна с азартом пишет строчки
В своем стремительном романе,
Из тупиковой выйдя точки,
Все дни проводит, как в дурмане.

Жук предприимчивый у почки
Профнепригодность проверяет,
И тополь клейкие листочки,
Как край манжеты выпускает


Рецензии